November Ceria, Siswa-siswi SD Islam Az-Zahrah Palembang Panen Prestasi.

Alhamdulillah, Bulan November 2021 menjadi bulan yang penuh prestasi. Siswa-siswi SD Islam Az-Zahrah Palembang berhasil meraih mendali dalam ajang perlombaan baik di tingkat Daerah maupun Provinsi. Beberapa ajang perlombaan yang diikuti oleh peserta didik yaitu Kumbang Fest 2021, Gebyar Al-Azhar Sriwijaya, Pekan Olahraga Provinsi XIII Sumatera Selatan di OKU Raya tahun 2021, dan Kejuaraan Renang PRSI Palembang Cup 1 tahun 2021.

Berikut nama-nama peserta didik yang berhasil meraih mendali dalam kejuaraan tingkat Daerah dan Provinsi :

1. Amak Barra Bandarsyah Kelas 6 Khalid mendapatkan juara 3 lomba Spelling Bee di ajang Kumbang Fest 2021.
  2. R. Aryanysah Hidayatullah Kelas 4 Tabligh juara 3 lomba Tahfizh tingkat SD dalam Gebyar Al-Azhar Sriwijaya.
  3. Teuku Ghaly Saadi Rifat mendapatkan mendali perunggu Cabor Wushu Kategori Taiji Jian Putra dalam Pekan Olahraga Provinsi XIII Sumatera Selatan di OKU Raya tahun 2021.
  4. Teuku Farhan Sinar Ghaffar mendapatkan mendali perunggu Cabor Wushu kategori Nan Quan Putra dalam Pekan Olahraga Provinsi XIII Sumatera Selatan di OKU Raya tahun 2021.
  5. Muhammad Akbar mendapatkan juara 2 kategori 200 M Gaya Ganti pada kejuaraan Renang PRSI Palembang Cup 1 Tahun 2021.
  6. M. Sutan Maliki Rasya mendapatkan juara 2 kategori Gaya Punggung 50 M pada kejuaraan Renang PRSI Palembang Cup 1 Tahun 2021.